26
Июл

Одноклассники зло.

   Автор Владимир   в Интернет

Запарили эти одноклассники. Это как наркотик. Сидят в них не вылазия. Со своими платными сервисами вообще офигели, столько денег спущено на них - ужас.

Хоть бы хакнули их что-ли. Да все базы стёрли.

Перекроешь доступ дома к ним, так истерики тикие, точно как ломка от наркотиков.

В Думу надо законопроэкт внести о внесении социальных сетей в категорию "Наркотические средства" 🙂 Может это немного бы успокоило их.

Рейтинг: +3
Загрузка...

Метки: , ,

Запись опубликована Воскресенье, июля 26, 2009 в 21:27 в рубрике Интернет. Вы можете проследить за всеми комментариями через RSS 2.0 . Вы можете пролистать запись до конца и оставить отзыв. Уведомления в настоящее время не разрешены.

3 комментариев^^^

admin
 1 

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский удалил свою страницу с сайта «Одноклассники.ru».
«Одна из причин ухода с «Одноклассников.ru» — коммерциализация данного ресурса. Регистрация на «Одноклассниках» стала платной (стоимость услуги колеблется в зависимости от страны проживания пользователя и его мобильного оператора). Но в сегодняшний тяжелый для страны момент, в условиях кризиса людям как никогда нужно общение», — пояснили в пресс-службе.

июля 27, 2009 в 0:04
admin
 2 

Нередко на сайтах одноклассников люди встречают прежних возлюбленных. Шуточный девиз таких сайтов: «Затащи в постель свою первую любовь». По статистике, во многих странах мира через год после открытия сайтов одноклассников кривая разводов резко идет вверх, пишет газета «Комсомольская правда».

июля 27, 2009 в 0:17
admin
 3 

Ещё найденая фраза —
Потому что «одноклассники» — это симптом болезни, которую надо лечить»

июля 27, 2009 в 0:20

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставлять комментарии.