Архив за августа, 2009

Многие, увидев название нашего журнала «Pomogidetiam» ("Помоги детям"), прокрутят колесико мышки. И к лучшему. Это значит, что мы обратим на себя внимание отзывчивых и добросердечных людей, а равнодушные и озлобленные обвинители в мошенничестве не кинут в нас камень. Мы родители. Родители обычных детей и одного ангела. Наверно, если бы в нашей жизни не случилось горе, мы, как большинство людей, не задумались о том, почему умирают дети, и чем мы можем им помочь… Читать запись полностью »

Метки:

14
Авг

Кино

   Автор Людмила    в Всякое такое...

Часто рекламируют  новые фильмы по телевизору.  Смотришь и удивляешься до чего дошли технологии в мире кино.  Сколько  только спецэффектов в этих фильмах используют, а как  реалистично всё выглядит. Читать запись полностью »

Метки:

8
Авг

Компьютеры и Интернет.

   Автор Людмила    в Интернет

В мире компьютерных  технологий каждый раз  что- то новое и продвинутое. Компьютеры сейчас в нашей жизни играют, чуть ли не важную роль. Читать запись полностью »

Метки:

8
Авг

Гороскопы.

   Автор Людмила    в Астрология

Гороскопы. Кто- то в них верит, кто-то нет. Есть те, кто живут, одними гороскопами, и те, кто про них не знает. Я вот иногда читаю гороскопы, и многое сходиться с моим характером. Читать запись полностью »

Метки: ,

6
Авг

Хорошо, что есть телефоны.

   Автор Людмила    в Всякое такое...

Хорошо, что есть телефоны. Теперь можно позвонить  кому угодно и куда угодно, главное чтобы на счету деньги были. Телефоны сейчас есть почти у всех от мало до велико. Хорошо ещё тем, что можно вызвать все необходимые службы. Читать запись полностью »

Метки: ,

5
Авг

Цветы.

   Автор Людмила    в Всякое такое...

Люблю всё живое, особенно цветы. Покупаю семена на посадку в огород разные сорта цветов и рассаду. Да и дома у меня цветов  много, заполненные все подоконники. Читать запись полностью »

Метки:

4
Авг

Вышивка. Бальзам для души.

   Автор Людмила    в Всякое такое...

Зашла в магазин как обычно, хожу, рассматриваю все отделы, а потом делаю нужные мне покупки. И смотрю на прилавке большой ассортимент набор икон для вышивания. Я как- то раз вышивала и мне не понравилось. Читать запись полностью »

Метки: