24
Сен

Жизнь

   Автор Людмила   в Общество

Хочу написать сегодня необычную статью. О наблюдение за людьми и их жизнью, о том, как это всё - таки интересно. Каждый человек по- своему хорош  или на оборот.

Правильно говорят, друг познается в беде, именно тогда как ни странно друзей, как правило, остается  мало, а то и вообще ни одного друга. Сейчас  такое время наступило, каждый сам за себя! А как же дружба, доверие и доброта? Безусловно, это всё существует, либо очень слабо вырожаеться, либо с лицемерием. Смотришь, со стороны на людей якобы друзья не разлей вода, да только с виду, а на самом деле на ростоянии друг от  друга они поливают свою дружбу грязью. Не могу смотреть на таких якобы друзей! Да и Бог с ними!  Очень редко теперь встретишь настоящих друзей, которые друг за друга горой стоят и в беде вместе. Но, слава Богу, такие ещё есть! Да и в любви сейчас почти то- же самое что и в дружбе, больше фальши и лицемерия!

Смотрю со стороны и уже ни чему не удивляюсь. Такое впичитление, что мир перевернулся с ног на голову. Куда мы катимся? Что с нами будет дальше? Я думаю, всё у нас будет хорошо!

Рейтинг: +3
Загрузка...
Запись опубликована Четверг, сентября 24, 2009 в 23:41 в рубрике Общество. Вы можете проследить за всеми комментариями через RSS 2.0 . Вы можете пролистать запись до конца и оставить отзыв. Уведомления в настоящее время не разрешены.

1 комментарий »

flyfa
 1 

Я согласна с автором этой статьи, ведь действительно истинная дружба без фальши встречается крайне редко..

ноября 18, 2009 в 16:46

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставлять комментарии.