Многие, увидев название нашего журнала «Pomogidetiam» ("Помоги детям"), прокрутят колесико мышки. И к лучшему. Это значит, что мы обратим на себя внимание отзывчивых и добросердечных людей, а равнодушные и озлобленные обвинители в мошенничестве не кинут в нас камень. Мы родители. Родители обычных детей и одного ангела. Наверно, если бы в нашей жизни не случилось горе, мы, как большинство людей, не задумались о том, почему умирают дети, и чем мы можем им помочь…
В своем журнале мы говорим не только о детских болезнях. Мы пишем о любви к малышам, о том, что волнует любого родителя – прививки, безопасные детский отдых, уход за ребенком. Так же Вы найдете занимательные статьи о талантливых современниках, о происхождении наших праздников и др. Мы расскажем Вам невыдуманные истории о тех, кому нужно наше сочувствие, помощь и внимание, о тех, кто так трогателен и беззащитен – о страдающих детях.

Добро всегда возвращается.Помоги детям!

Рейтинг: +3
Загрузка...

Метки:

Запись опубликована Вторник, 18 августа, 2009 в 5:03 в рубрике Новости. Вы можете проследить за всеми комментариями через RSS 2.0 . Вы можете пролистать запись до конца и оставить отзыв. Уведомления в настоящее время не разрешены.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставлять комментарии.