24
Июл

Моя кошка.

   Автор Людмила   в Всякое такое...

Это история про мою кошку Муську. Она появилась в моём доме неожиданно.  Это произошло  четыре года назад, летом.

Решила постираться.
Решила постираться.

Я шла с работы  домой по одному и тому же маршруту.  Проходя мимо пятиэтажки, я  вдруг услышала   громкие крики с четвёртого этажа, да такие маты,  что многие прохожие остановились. Открывается окно, и выбрасывают пушистый комочек с завязанными лапами, а вокруг дорога и асфальт. И этот комочек  летит прямо  на меня, весь в крови. Я, бросив сумки, хватаю его.  И что я вижу избитая, мокрая  испуганная кошечка.

Наблюдавшие со стороны прохожие возмущались до предела.  Я взяла кошечку и развязала  ей лапки положила в сумку и пошла домой.  Принесла её домой, отмыла и накормила. Она была очень слабая, но походы в ветелинарку  поставили мою кошечку на лапы.

Назвала её по-простому, Муся.  Живёт теперь у меня красавица Муська и никто  её теперь не обижает, а на оборот любят.  А что, если б я не проходила мимо, что было бы тогда? Даже вспоминать и думать не хочу…

Рейтинг: +3
Загрузка...

Метки: ,

Запись опубликована Пятница, июля 24, 2009 в 0:21 в рубрике Всякое такое.... Вы можете проследить за всеми комментариями через RSS 2.0 . Вы можете оставить комментарий, или трекбек с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставлять комментарии.