11
Апр

Жить надо!

   Автор    в Отношения

Меня часто посещали и посещают  мысли о смерти. Да, да вы правельно меня поняли, о смерти! Если рассказать вам о моей прожитой жизни, то явно меня поймёте почему я, иногда думаю о ней. Но есть те, ради которых нужно жить!

С самого рождения я была обделина вниманием, любовью, лаской. Только бесконнечные упрёки, одиночество,слёзы. Не нужный ребёнок! И этим всё ясно.

Но я росла с любовью и верой в сердце, что всё будет хорошо! Я очень люблю детей и они мне отвечают в заимностью. Благодоря этому я живу и все мысли о смерти покидают меня.

Жить надо! Хотя бы ради детей их улыбок, смеха, поцелуев. А как они говорят, Я люблю тебя! И именно в этот момент понимаешь как жизнь хороша, что жить надо!

Рейтинг: +3
Загрузка...

Метки: ,

Запись опубликована Суббота, 11 апреля, 2009 в 0:50 в рубрике Отношения. Вы можете проследить за всеми комментариями через RSS 2.0 . Вы можете пролистать запись до конца и оставить отзыв. Уведомления в настоящее время не разрешены.

5 комментариев^^^

pipineev
 1 

Жить надо невзирая не на что. Вона я тож вроде как лишний . С детства мамочка с братцем и сестрой крепили меня за все. Хочеш из одежды что нибудь новое иди и заработай себе сам. Первый раз у бабули в деревне подрабатывал на лесопилке за 50 коп в день. А потом пошло поехало. У маман теория неголодный ,жопой несветиш на морозе и порядок. Когда в 90 брат с сестрой работу потеряли,мать ко мне пришла сынок спасай родычей возьми в дело. БЛЯХА ВЗЯЛ по доброте душевной. В итоге они вдвоем меня на бабки и сделали. С жильем мать тоже развела с братцем меня.Так что я есче и без жилья остался. Но несдаюсь. ХЕР ИМ СОБАКАМ продажным. И несдамся. Тружусь да на домик зарабатываю. А им блядям и копейки недам. Сколько раз обращались все выручал. А теперь если что пускай сами выкручиваютя. ЖИВИ НЕСДАВАЙСЯ НАЗЛО ВРАЖИНАМ ЭТИМ

21 апреля, 2009 в 19:33
Kochka
 2 

Жить надо ради себя, а остальное приложится. Прожить именно свою личную жизнь, а не озираться по сторонам, стараясь подстоить свой шаг под кого-то. Конечно хотелось бы иметь (ктож откажется принять) любящих тебя и друг друга родителей, детей, супругов, сестёр и братьев, но к сожалению далеко не у всех,и не всегда так складывается в жизни. Чем больше надежд возлагаешь на окружающих — тем горше разочарование. В первую очередь надо понять — я у себя одна(один), по большому счёту. Все кто окружает нас — у них тоже своя личная жизнь и её не проживёшь за них, как бы не старался помочь,(и нужно ли действительно?) осебенно в ущерб своим личным интересам …по жизни. ИМХО

8 мая, 2009 в 20:08
Kapa6ac-6apa6ac
 3 

pipineev..+1000
Правильно, братишка, не сдаваться. Лучше загинуть в борьбе, лучше умереть стОя, чем жить на коленях! Редко встретишь людей не битых жизнью. А живя на постсоветском пространстве — год за полтора идет, потому и живем недолго…Но жить надо, ибо одна жизнь, другой здесь, на грешной земле не будет. А то что помог «родственникам», а они — поганцы так отплатили…так будет еще разбор полетов, отрыгнется им кровавой блевотиной их коварство и неблагодарность!

18 мая, 2009 в 0:41
viski1976
 4 

слушайте, здесь собрались одни неудачники что ли!? выше носы, товарищи! жизнь прекрасна и делаем ее таком МЫ сами! видно, что умные люди, но откуда такой пессимизм?! столько злости и жестокости?! на них далеко не уедешь. ну-ка, быстро любить друг друга! ;-)) мы проживаем свои жизни. каждый живет со своей совестью. не помог бы pipineev своим родным — совесть бы мучила, а так … пусть они лучше мучаются, если она у них есть. а нет — их проблемы…

1 июня, 2009 в 14:06
viski1976
 5 

А Вас, Kapa6ac-6apa6ac, вообще не понимаю, что значит «Лучше загинуть в борьбе, лучше умереть стОя, чем жить на коленях»?! Звучит прямо как перед революцией. Какая борьба?! Зачем умирать?! Почему жить на коленях?! Надо просто ЖИТЬ, в полном смысле этого слова! Звучит прямо как перед революцией.

1 июня, 2009 в 14:09

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставлять комментарии.